лого
Новости сайта
Меню сайта
   
  

Разделы новостей
Очевидное&Невероятное
Мастерская Кулибина
Софт Клуб
Кладовая Комиксов
Комиксы для взрослых
Оружейная Палата

Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

новости

счетчики
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru bigmir TOP100
Украинский портАл
Наш опрос
Ваш любимый фильм с Ю. Никулиным

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 17

Главная страница » 2006 » Апрель » 26 » Толос - видеосвязь будущего

Толос - видеосвязь будущего

Толос - суперсовременный проект, стремящийся создать значительные достопримечательности в центре столиц, во всём мире, где публика будет способна встретиться и поговорить, даже при том, что в этот момент, их разделяют тысячи километров друг от друга. Толос использует огромные, цилиндрические, 360 градусные экраны, трёхметровой высоты и семи метров в диаметре. Экран одновременно передаёт и получает очень высокое определение, перемещающее изображение в реальном времени, и следовательно, люди будут способны видеть и беседовать друг с другом, совершенно с неискаженным изображением в натуральную величину их друзей за границей.
Первый Толос будет сконструирован, в центральном Лондоне и около Собора C-Стивена в Вене (Австрия). Затем экраны построят в центре Парижа (Франция), Риме (Италия), Варшаве (Польша) и Копенгагене (Дания). К 2008 году, Толос будет установлен в 16 европейских городах. Разработчики также хотят расширить проект, вплоть до Соединенных Штатов и Азии, с целью присоединения их к глобальной сети, к 2011 году. Как ожидается, данная технология войдёт в эксплуатацию в Лондоне и Вене уже в этом году. Экраны будут стараться устанавливать в местах с красивым панорамным фоном, так как, например, люди, стоящие перед Лондонским Толосом, будут видеть 360 градусную картину Вены, которая будет находиться вокруг экрана.
Толос будет расположен в различных, культурных и туристических центрах, так как его местоположение станет непосредственно инструментом декорации для художественного кино, культурных СМИ, документации и других событий. С такими уникальными свойствами, проект станет широким окном к мировой технологии, с международным туризмом .

Каждый Толос, как ожидается, будет стоить около AUD$3.5 миллионов. Для финансирования установки каждого экрана, приблизительно 13 % эфирного времени, отдадут для показа рекламы.
Категория: Очевидное&Невероятное | Просмотров: 493 | Добавил: moj | Дата:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]